Langsung ke konten utama

Pos

6 bulan

Pos terbaru

H-23

selamat malam kamu.iya, kamu. kamu yang gatau sengaja apa gak sengaja buka blog absurd ini. aku tau, kalian pasti nyesel buka blog ini bcs isinya gaada yang mutu semua. asburd semua. sama kayak yang nulis wakakakaa anjir kebanyakan kata ya aku, bertele-tele. ya emang itu sih tujuanku. biar kalian penasaran aku nulis tentang apa kali ini hahahaha. jadi gini.  kenapa kali ini aku nge-post dengan judul H-23? Yaaaaaaaa.... karenaaaaaaaa UJIAN NASIONAL TINGGAL 23 HARI LAGI guyssssss!!!!!! eh maaf gabisa santai tanda serunya haha yap, UN buat SMA/SMK/MAN dan sederajatlah tinggal menghitung hari. 23 hari lagi kita semua yg kelas 12, bakal mengalami kejadian horor  3 hari berturut-turut. OMG. kejadian horor kalo sehari mah gapapa ya, but ini 3 hari guys. 3 hari haha yakin. lebay bgt aku ya temanteman Ya Allah kenapa postinganku absurd banget kali ini :(((( taudeh pucing pala gwwww dah bhy max. gw bingung mau nulis apaan lagi dah yawdah gw cuma mau ingetin UJIAN NASIONAL 23 HARI LAGI !!!!! dah itu aja. maafkeun i…

Teks Iklan

Semarak LIGA SMADA

Tarjono, prajurit kebanggaan keluarga.