Langsung ke konten utama

Kang Ta (profile)




      Kalian pada kenal nggak sama Kang Ta ? Penyanyi dari Korsel yang ganteenngg banget .
Nah gue nih lagi suka banget sama lagunya yang Polaris . Karena gue lagi seneng sama Kang ta , nihh gue kasih biodatanya dia

    Kangta adalah seorang penyanyi Korea Selatan yang pertama kali dikenal sebagai vokalis utama boyband legendaris H.O.T ( High five Of Teenagers - Tony Ahn , Lee Jae Won , Kang Ta , Jang Woo Hyuk , Moon Hee Jun )

    Kangta adalah nama panggung yang merupakan simbol untuk hit besar dalam Hangul adalah Ahn  hilyun adalah nama aslinya
 
   Dia telah menjadi penulis lagu dan komposer . Ia menuli lebih dari 1000 lagu untuk album H.O.T dan juga untuk kelompok lain dan penyanyi seperti NRG dan Fly To The Sky . Penyanyi wanita papan atas Kora , BoA juga pernah menggunakan jasa Kang Ta dalam menciptakan lagu "Waiting (neul)" . Ktika H.O.T dibubarkan pada Maret 2001 , banyak penggemar setia yang marah . Namun beberapa bulan kemudian , Kang Ta mengejutkan banyak orang dengan menjadi anggota pertama untuk debut solo . Dia merilis album solo pertamanya "Polaris" yang menjadi hit besar . Hal ini diikuti album kedua "Pinetree" tahun 2002 . Konser solo pertamanya pada tanggal 24 Agustus 2003

   nah , buat yang pengen liatt MV nya ini dia
http://www.youtube.com/watch?v=bJQHAv0J2Bs

   Saat tahun 2007 dia membintangi Love in the city 2 ditayangkan pada 1 Oktober 2007 . Pada 2008 Kang Ta dijadwalkan dinas militer pada beberapa tajun . Namun SM Entertainment membantunya menunda itu sampai april , sehingga ia bisa merilis album terakhirnya "Eternity" sebagai sebuat memoar untuk para penggemarnya . Album ini dirilis 12 Maret 2008 dan adlah konser pertama dalam 3 tahun .




Real Name : Ahn Chil Hyeon
Stage Name : Kang Ta
Nickname : Kangta , Kang Ta
Birth place : North Gyeongsang , South Korea
Birthday : 10 October 1979
Blood type : B

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Teks Iklan

Tentang Stitch !

Stitch !
Boneka warna biru bermata hitam besar yang lucu ..
Yang merupakan salah satu dari dua karakter utama film Lili & Stitch . Awalnya , dibuat untuk menimbulkan kekacauan di seluruh galaksi , ia ditandai dengan marah dan perilaku nakal, ciri-ciri yang menimbulkan perasaan cinta ke temannya .

Karena gue lagi baik hati , nihh gue kasih beberapa foto stitch ..
Hope you like :)











Cara Praktis Buat Headband

"headband"

kalian pasti tau tuhh apa yang namanya headband . Itu tuh , accesorries buat kepala khususnya yang merasa punya "BADHAIR" haha .. Saya akan memberikan cara praktis membuat headband . Untung-untung daripada ngeluarin uang beberapa puluh ribu buat beli headband , mendingan bikin aja sendiri .
Bahan - bahan : 3 buah tali sepatu berbeda warna .. yang bersih ya , kalau bisa masih gress dan belum dipakai
Cara - cara : 1. Kepang ke 3 buah tali sepatu tersebut menjadi 1 bagian . 2. Sisakan beberapa cm untuk menutup kepangnya . 3. Kemudian pas-kan dengan kepala kamu . 4. Kalau sudah pas , ikat deh dann Jadilahh headband buatan sendiri .. Hehe ..
NB : Kalau pengen yang lebih girly , tambahkan beberapa pernak - pernik lucu seperti bulu dan sebagainya di setiap ujungnya .

SELAMAT MENCOBA :)