Langsung ke konten utama

The Finest Tree (TFT)


Hei guys aku balik lagi nih . Kali ini aku bakal ngebahas tentang TFT . Kalian tau kan ? Band uppsss bukan band sih sebenernya TFT ini adalah duo kakak beradik yang terdiri dari CAKKA (iya , Cakka Idola Cilik 2009 itu) dannn kakaknya ELANG . The Finest Tree dibentuk pada tanggal 20 Maret 2012 .

Sama seperti namanya , The Finest Tree diharapkan bisa menjadi duo yang terbaik dari akar yang terbaik juga . The Finest Tree sendiri udah ngeluarin satu album loh guys dengan single yang berjudul "LUPA BAWA NYALI" , "MELEBUR BEDA" yang jadi sountracknya cinta tapi beda  , dann "SAMPAI WAKTUNYA DATANG" 

The Finest Tree dibentuk oleh Eross Candra yang merupakan salah satu anggota Sheilla On 7 , dengan berlabel Jago Kluruk Indonesia , The Finest Tree diharapkan dapat meramaikan belantika musik di Indonesia .






Komentar

Postingan populer dari blog ini

Teks Iklan

Tentang Stitch !

Stitch !
Boneka warna biru bermata hitam besar yang lucu ..
Yang merupakan salah satu dari dua karakter utama film Lili & Stitch . Awalnya , dibuat untuk menimbulkan kekacauan di seluruh galaksi , ia ditandai dengan marah dan perilaku nakal, ciri-ciri yang menimbulkan perasaan cinta ke temannya .

Karena gue lagi baik hati , nihh gue kasih beberapa foto stitch ..
Hope you like :)











Cara Praktis Buat Headband

"headband"

kalian pasti tau tuhh apa yang namanya headband . Itu tuh , accesorries buat kepala khususnya yang merasa punya "BADHAIR" haha .. Saya akan memberikan cara praktis membuat headband . Untung-untung daripada ngeluarin uang beberapa puluh ribu buat beli headband , mendingan bikin aja sendiri .
Bahan - bahan : 3 buah tali sepatu berbeda warna .. yang bersih ya , kalau bisa masih gress dan belum dipakai
Cara - cara : 1. Kepang ke 3 buah tali sepatu tersebut menjadi 1 bagian . 2. Sisakan beberapa cm untuk menutup kepangnya . 3. Kemudian pas-kan dengan kepala kamu . 4. Kalau sudah pas , ikat deh dann Jadilahh headband buatan sendiri .. Hehe ..
NB : Kalau pengen yang lebih girly , tambahkan beberapa pernak - pernik lucu seperti bulu dan sebagainya di setiap ujungnya .

SELAMAT MENCOBA :)