Langsung ke konten utama

H-23

selamat malam kamu.
iya, kamu.
kamu yang gatau sengaja apa gak sengaja buka blog absurd ini.
aku tau, kalian pasti nyesel buka blog ini bcs isinya gaada yang mutu semua. asburd semua. sama kayak yang nulis wakakakaa anjir
kebanyakan kata ya aku, bertele-tele. ya emang itu sih tujuanku. biar kalian penasaran aku nulis tentang apa kali ini hahahaha.
jadi gini. 
kenapa kali ini aku nge-post dengan judul H-23?
Yaaaaaaaa....
karenaaaaaaaa
UJIAN NASIONAL TINGGAL 23 HARI LAGI guyssssss!!!!!!
eh maaf gabisa santai tanda serunya haha
yap, UN buat SMA/SMK/MAN dan sederajatlah tinggal menghitung hari. 23 hari lagi kita semua yg kelas 12, bakal mengalami kejadian horor  3 hari berturut-turut.
OMG. kejadian horor kalo sehari mah gapapa ya, but ini 3 hari guys. 3 hari haha
yakin. lebay bgt aku ya temanteman
Ya Allah kenapa postinganku absurd banget kali ini :(((( taudeh pucing pala gwwww
dah bhy max.
gw bingung mau nulis apaan lagi dah
yawdah
gw cuma mau ingetin
UJIAN NASIONAL 23 HARI LAGI !!!!!
dah itu aja.
maafkeun ini posting gaguna bgt gamutu bgt absur bgt
cuma isi gaje gaje doang
dah,
kayanya postingan ini delsoon lah ya
bhy sekali lagi


regards,


nvk si cantique

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Teks Iklan

Tentang Stitch !

Stitch !
Boneka warna biru bermata hitam besar yang lucu ..
Yang merupakan salah satu dari dua karakter utama film Lili & Stitch . Awalnya , dibuat untuk menimbulkan kekacauan di seluruh galaksi , ia ditandai dengan marah dan perilaku nakal, ciri-ciri yang menimbulkan perasaan cinta ke temannya .

Karena gue lagi baik hati , nihh gue kasih beberapa foto stitch ..
Hope you like :)











Cara Praktis Buat Headband

"headband"

kalian pasti tau tuhh apa yang namanya headband . Itu tuh , accesorries buat kepala khususnya yang merasa punya "BADHAIR" haha .. Saya akan memberikan cara praktis membuat headband . Untung-untung daripada ngeluarin uang beberapa puluh ribu buat beli headband , mendingan bikin aja sendiri .
Bahan - bahan : 3 buah tali sepatu berbeda warna .. yang bersih ya , kalau bisa masih gress dan belum dipakai
Cara - cara : 1. Kepang ke 3 buah tali sepatu tersebut menjadi 1 bagian . 2. Sisakan beberapa cm untuk menutup kepangnya . 3. Kemudian pas-kan dengan kepala kamu . 4. Kalau sudah pas , ikat deh dann Jadilahh headband buatan sendiri .. Hehe ..
NB : Kalau pengen yang lebih girly , tambahkan beberapa pernak - pernik lucu seperti bulu dan sebagainya di setiap ujungnya .

SELAMAT MENCOBA :)